Atasan Yang Cocok Untuk Rok Plisket, Paling Kekinian Dan Terbaru

Atasan Yang Cocok Untuk Rok Plisket, Paling Kekinian Dan Terbaru

Atasan Yang Cocok Untuk Rok Plisket – Rok jadi salah satu mode item yang banyak dipunyai oleh perempuan, paling utama untuk mereka yang berhijab. Terlebih, dikala ini banyak sekali tipe rok yang dapat dipadu padankan dengan tipe outfit apapun. Terlebih, dikala ini lagi ngetren rok plisket, dengan desain yang berlipat- lipat ini, mendadak hendak mengganti penampilanmu jadi lebih menarik.

Tidak cuma membuat kamu nampak terus menjadi modis, rok plisket pula instan serta aman banget dikala dipakai buat mendukung penampilan tiap hari. Tetapi, kalian masih bimbang buat memadukannya dengan pakaian atasan semacam apa?

Jangan takut, kalian dapat langsung cek sederet inspirasi Atasan Yang Cocok Untuk Rok Plisket di bawah ini, loh.

1. Outer Dengan Warna Pastel

Kalian pula dapat memadu padankan rok plisket dengan outer. Buat hijabnya, kalian dapat menggunakan hijab bermotif dengan corak senada. Walaupun berhijab, kalian pula dapat tampak keren dengan bonus white sneakers, ataupun corak apapun yang sekiranya sesuai dengan busana yang dikenakan.

2. Trench Blouse

Atasan Yang Cocok Untuk Rok Plisket
sahijab.com

Dia memanglah sangat pandai dalam memperlihatkan keeleganan rok plisket. Amati saja gimana selebgram yang satu ini mencampurkan rok lipitnya dengan trench blous. Kedua mode item ini nampak serasi dalam corak pastel yang bergradasi.

3. Blouse Dengan Lengan Panjang

Atasan Yang Cocok Untuk Rok Plisket
hipwee.com

Untuk kamu yang mau liburan dengan gaya yang luar biasa elok, style- an dari selebgram Aghnia Punjabi ini dapat kalian tiru, loh. Dia mencampurkan rok plisket bercorak hijau olvie dengan blouse gelap berlengan panjang serta bermotif bunga yang rupanya senada dengan jilbab. Aghina menyempurnakan gayanya dengan sepatu heels bercorak beige nude.

4. Kemeja Putih

Atasan Yang Cocok Untuk Rok Plisket

Tetapi, jika kalian mau tampak yang lebih casual serta sederhana, padu padankan rok plisket corak apa saja dengan kemeja putih. Pasti kamu ketahui dong, jika corak putih itu sangat netral. Jadi, dapat kalian sandingkan dengan rok ataupun jilbab corak apapun yang kalian mau. Jangan kurang ingat pula buat mengenakan sneakers putih, ya.

Baca Juga : Manfaat Vaselin Repairing Jelly untuk Wajah & Kulit Tubuh. Check It!

5. Kebaya Tunik

Ingin mendatangi perkawinan dengan rok plisket, tetapi bimbang? Kayaknya kalian wajib coba nih memadukan rok plisket dengan atasan kebaya tunik. Semacam foto di atas, yang menggunakan plisket skrit serta balutan kebaya, dan pashmina bernuansa pink, membuat tampilanmu terus menjadi anggun, loh. Soal corak dapat kalian sesuaikan dengan corak kesukaanmu, kok.

6. Long Outer

Atasan Yang Cocok Untuk Rok Plisket
dreamers.id

Jika kalian mau hangout bareng sahabat, dapat banget loh buat berupaya perpaduan long outer dengan rok plisket yang satu ini, supaya jilbab gaya kalian terus menjadi nampak kece. Tidak hanya itu, dengan memakai style- an busana ini, kalian jadi lebih nampak apik serta casual. Hendaknya gunakanlah corak senada pada rok serta jilbab supaya nampak lebh serasi. Buat membuat cantik penampilan, kombinasikan pula dengan mengenakan handbag bercorak terang supaya nampak lebih bercorak.

7. Atasan Yang Cocok Untuk Rok Plisket selanjutnya adalah T-shirt polos

Untuk kalian yang mau tampak menawan tetapi tidak mau repot, ayo coba inpirasi perpaduan gaya jilbab dengan t- shirt polos serta rok plisket ala Zaskia ini. Tanpa meninghilangkan kesan casual, perpaduan ini pula membuat kalian nampak lebih energik, loh. Kalian dapat berupaya rok lipit serta jilbab dengan corak senada. Cobalah buat memilah jilbab yang sedikit bermotif supaya tampilanmu lebih hidup.

8. Turtleneck

Tidak hanya perpaduan di atas, kalian pula dapat berupaya memadukannya dengan turtleneck long sleeve t- shirt. Perpaduan ini hendak membagikan kalian 2 kesan sekalian. Awal kesan resmi serta yang kedua kesan casual. Pengkombinasian ini sesuai buat dikenakan kala reuni juga hanya kumpul bersama sahabat. Buat opsi corak, kalian dapat memakai corak nude supaya nampak lebih santai.

9. Kaos Dengan Lengan Sambung

Atasan Yang Cocok Untuk Rok Plisket
seruni.id

Mau lebih nampak boyish, tetapi senantiasa mau memekai rok? Cobalah padukan plisket skirt dengan kaos dengan lengan sambung, pashmina rawis, serta sepatu kets. Jangan kurang ingat buat memilah corak yang pas serta sesuai pada kulitmu, ya

10. Long Stripe Shirt

Buat mendatangi kegiatan resmi, kalian dapat memilah long stripe shirt dengan corak yang lembut ataupun kelem buat dipadukan dengan plisket skirt putih serta pashima berwana coklat tua.

Itulah beberapa atasan yang cocok untuk rok plisket yang bisa kamu aplikasikan agar panampilan kamu lebih menawan, berfariasi dan kekinian, Selamat mencoba!!!

Pencarian terkait:

  • manfaat air bidang pariwisata

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *