Home Uncategorized Review Gluta Collagen Soap Chocowhite

Review Gluta Collagen Soap Chocowhite

Review Gluta Collagen Soap Chocowhite-Hallo Beauty’s!

Memiliki kulit bersih tentu sudah menjadi keinginan setiap wanita. Jadi, tidak aneh jika banyak yang ingin mencoba banyak sabun pemutih, seperti gluta collagen soap ini.

Sama seperti memiliki kulit putih, ini merupakan salah satu keinginan wanita yang sangat sulit untuk diwujudkan. Sebenarnya mudah sih, jika kalian memiliki banyak uang untuk merawat kulit kalian.Review Gluta Collagen Soap Chocowhite

Tapi biasanya wanita zaman now, lebih suka memakai cara instan dengan harga yang relatif murah. Emang ada? BANYAK! Tapi wajib sangat selektif dalam penentuan produknya. Seperti sabun pemutih dari beautetox, yang baru saya mencoba selama 2 minggu ini.

Beautetox merupakan suatu brand lokal yang memproduksi kosmetik kecantikan seperti liptint, masker wajah, scrub dan sabun ini salah satunya.

Gluta Collagen Soap, merupakan nama lengkap dari sabunnya. Seperti yang biasa didengar, jika suatu hal yang memiliki kandungan gluta collagen itu, dipercaya bisa membuat putih kulit wajah ataupun tubuh.

Berikut Ini Review Gluta Collagen Soap Chocowhite dan Whitemilky, Yuk Langusng Simak!

1. Gluta Collagen Soap ChocowhiteReview Gluta Collagen Soap Chocowhite

Sesuai dengan namanya, coklat putih. Jadi kemasannya diberi warna coklat gradasi putih. Simpel, tetapi selalu terkesan mahal!

Manfaat Chocowhite Gluta Collagen Soap dan Cocoa Butter

  • Mencerahkan wajah 3x lebih efektif jika dibandingkan sabun lianya.
  • Meningkatkan elastisitas kulit.
  • Mengembalikan warna kulit yang tidak rata(belang maupun gosong).
  • Mencegah penuaan kulit.
  • Mengurangi jerawat pada kulit wajah maupun badan.

Komposisi :

  • Chocolate Powder (Theobroma Cacao)
  • Olive Oil
  • Virgin Coconut Oil
  • Glycerin
  • Sucrose
  • Aqua dm
  • Propylene Glycol
  • Arbutin
  • Collagen
  • Glutathione

2. Gluta Collagen Soap WhitemilkyReview Gluta Collagen Soap Chocowhite

Whitemilky sering disebut dengan susu putih, kemasan whitemilky ini dengan gradasi putih campur biru.

Whitemilky Gluta Collagen Soap :

  • Mengangkat sel kulit mati.
  • Memudarkan bekas jerawat.
  • Menghilangkan bintik-bintik gelap pada kulit sampai lingkaran hitam pada mata.
  • Mengurangi bau badan.
  • Membuat kulit bercahaya, halus dan lembut.

Dengan Komposisi :

  • Virgin Coconut Oil
  • Glycerin
  • Sucrose
  • Sodium Hydroxide
  • Glutathione Propylene Glycol
  • Stearic Acid
  • Arbutin
  • Collagen
  • Glutathione
  • Extract Milk

Nah, kurang lebih begitu soal aspek kemasan, manfaat, sampai komposisinya.

Sabun ini dijual kisaran harga 50.000,dengan bentuk lingkaran. Dengan harga ini, kamu bisa memakai jaring sabun untuk memaksimalkan pemakaian dari sabun ini. Produk ini sudah tersedia nomor BPOM nya, dan bisa dipakai di wajah/tubuh.

Lanjut ke bagian produk, yuk simak !

Jadi saya baru banget memakai sabun whitemilky selama 8 hari, dengan pemakaian 1 hari 1x. Saat mandi pagi aja, cara pakainya :

  • Basahi tangan dengan air.
  • Kemudian pindahkan sabun ke jaring yang disediakan.
  • Beri sedikit air dan gosok pada permukaan tangan sampai berbusa.
  • Nanti akan terdapat busa yang melimpah dan foam gitu, dapat dioles merata.
  • Kemudian tunggu 5 – 10 menit dan bilas.

Dan ini hasilnya,

Hasil Review Sabun Pemutih

Sabunnya hanya dipakai sampai siku tangan aja, ternyata siku tangan dan lama-lama memudar hitamnya loh!

Menurut chia teristimewa hasilnya bener-bener ada, ketimbang sabun pemutih yang pernah chia coba sebelumnya.

Kesimpulan produk :

(+) Beneran bikin putih (sabar seluruh tersedia prosesnya).

(+) Wanginya seperti permen whitemilky.

(-) Harganya sangat terjangkau dan ramah kantong bagi pelajar.

(-) Karena bentuknya batangan menjadi sabunnya mudah lembek, menjadi cepet habis.

Tips : Kalian bisa membagi 2 sabun untuk menghemat, jika digunakan untuk membuat putih bagian tertentu saja.

Kalian bisa beli sabun ini, di toko online seperti lazada, shopee, tokopedia ataupun toko offline terdekat.

Jika anda suka membaca kami menyediakan artikel yang unik dan menarik untuk anda baca setiap harinya. Yuk Baca!

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

franciscamcclung on Avoid This Rookie Marketing Habit